Время работы 10:00-22:00
Москва, м. Новые Черемушки, ул. Архитектора Власова, 18
 

Оставьте отзыв

Перед Вами результаты работы наших специалистов. Хотите рассказать о своем опыте взаимодействия с нашим Центром?
Будем благодарны!
Специалисты
Проблемы
Боль в спине
Татьяна
2022-03-13 22:57

Светлана, добрый день! Это Татьяна, была у вас на терапии в среду, обещала отписаться по самочувствию) спина перестала болеть, настроение такое хорошее после вас, прям лёгкость, сложно описать словами😊
Стараюсь делать ваши упражнения и не сидеть нога на ногу.
Николай Родионов
2022-03-13 21:43
Обратился в клинику, когда уже потерял всякую надежду на выздоровление. Серьезные проблемы с позвоночником: грыжи на всех позвонках от основания черепа до крестца, а также протрузии и куча еще чего. В общем, официальная медицина сказала смириться, и операцию не возьмутся делать даже в Германии. После первого приема у доктора Сянци появилась надежда на улучшение. На данный момент сделал 5 сеансов и моему восторгу нет предела: появилась подвижность во всем теле, прошли боли, улучшилось настроение, появилась надежда на полное излечение. Для тех, кто, как и я потерял надежду, рекомендую обратиться к доктору Сянци. Вы точно не пожалеете!

Читать отзыв на Google Maps
Психосоматика
Татьяна
2022-03-13 22:57

Светлана, добрый день! Это Татьяна, была у вас на терапии в среду, обещала отписаться по самочувствию) спина перестала болеть, настроение такое хорошее после вас, прям лёгкость, сложно описать словами😊
Стараюсь делать ваши упражнения и не сидеть нога на ногу.
Суставы
Ольга Константиновна
2022-03-13 21:51
Наверное, я не одинока в своих чувствах, сомнениях в сторону качества восточной науки - Иглоукалывание.
Но увы, придётся признать её силу и возможности в исцелении.
Я так этого хочу!
Три года проблемы в коленных суставах всё усиливаются. Но я не стою на месте, многое, что делую - на уровне физического тела - разные гимнастики, энергии - восточные практики. Конечно они помогают и держат меня на плаву.
Сегодня третий сеанс Иглоукалывания. И я ощущаю позитивный результат. УРА!!!
Я так хочу вернуть состояние здоровья в своё тело!
И этим Волшебником является очень простой, добрый, не многословный молодой человек, восточного происхождения по имени Ен Су. Очень, тихо, спокойно, ловко, Безболезненно выполняет свои действия.
Наблюдается профессиональная грамотность.
Большая благодарность его золотым ручкам и Светлой голове, наполненными большим позитивным опытом.
Надею, надеюсь на полное выздоровление!
🙏🤝👏🙏
Головные боли
Влада Вотрина
2022-03-14 10:19
Отзыв о работе Марии Кукушкиной, преподавателе по Кундалини-йоге:
Я могу сказать огромное спасибо вам, за то, что вы помогли мне справиться с частью моей боли, которая непроизвольно пошла во время семинара.
Вы очень сильная и мудрая женщина. И я благодарю судьбу за то, что она меня с вами свела.
Вы хорошо преподносите информацию, вы умеете слушать и объяснять. Это великолепные навыки❤
Спасибо вам большое❤
Проблемы со сном
Ирина Николаевна
2022-03-13 22:49
Хороший специалист с видением дела, рекомендую, хорошо с детьми ладит.

У ребёнка наблюдались нарушения со сном, порой и мне не удавалось нормально из-за него поспать, на форумах порекомендовали посетить кабинет рефлексотерапевта, обратилась в знакомый для себя медицинский центр к Евгении Дмитриевне Никитиной, не сказала бы, что лечение у неё дорогое. Вполне соответствует моему бюджету, постепенно сон у ребёнка нормализовался и всё благодаря методике лечения от специалиста. Не зря обратилась именно сюда, рекомендую.
Грыжи, протрузии
Николай Родионов
2022-03-13 21:43
Обратился в клинику, когда уже потерял всякую надежду на выздоровление. Серьезные проблемы с позвоночником: грыжи на всех позвонках от основания черепа до крестца, а также протрузии и куча еще чего. В общем, официальная медицина сказала смириться, и операцию не возьмутся делать даже в Германии. После первого приема у доктора Сянци появилась надежда на улучшение. На данный момент сделал 5 сеансов и моему восторгу нет предела: появилась подвижность во всем теле, прошли боли, улучшилось настроение, появилась надежда на полное излечение. Для тех, кто, как и я потерял надежду, рекомендую обратиться к доктору Сянци. Вы точно не пожалеете!

Читать отзыв на Google Maps
Аденоиды
Диана
2022-03-13 22:54
Наша история. У старшего ребёнка не проходили сопли (аденоидит), утомляло ребёнка и выматывалась я, т.к. уговорить ребёнка сморкать нос по 4 раза в день в 2 года-сложно. Через неделю после первого сеанса сопли высохли. сначала не поверила своему счастью, затем проанализировав поняла, что это заслуга только остеопата Галлямовой Альбины Фанисовны. Прошло 4 месяца, соплей нет.
У младшего сына долгое время определялись нарушения ликвородинамики, УЗИ показывало увеличение желудочков мозга. Невролог рекомендовала уколы. Однако после 4 раза сеанса остеопатии нарушения прошли и необходимость уколов отпала.
Альбину Фанисовну мне рекомендовала заслуженный врач РБ, профессор БГМУ кафедры детских заболеваний Эткина Э.И. Благодарю Всевышнего за счастье наблюдаться и лечить детей у такого грамотного специалиста, которая видит больше и руками чувствует, чем простые врачи. Вместе с тем, она очень тактичная леди, без высокомерия и укора, что тоже важно!
Груднички
Валерия
2022-03-13 22:53
У нас у сына грудничка была большая проблема с шеей. Нашли хорошего остеопата в Москве. Так она за 3 сеанса уже смогла все наладить. Врач - Галлямова А.Ф., После чудес я еще повела и старшего сына, и маму.
Задержка в развитии ребенка
Анастасия
2022-03-13 22:53
Всю жизнь буду ей благодарна
В 3 года у моей дочери встал вопрос неврологического характера. Много ходили по врачам, были у гинеколога, были в Морозовской неврологической поликлинике, вызывали бесчисленное количество врачей на дом. Подружка посоветовала обратиться к остеопату как один из вариантов лечения. Всю жизнь, пока я буду в здравом уме и памяти я буду ей благодарна за то, что помогла моей дочери без лекарств и каких-либо процедур догнать своих сверстников в развитии (была задержка, как следствие тяжелых родов) и убрать неврологию, которая ставила в тупик других специалистов. Хочу сказать сомневающимся: записывайтесь, не жалейте денег, помогите своим детям!!!!
Остеопатия
Эльза Насырова
2022-03-13 22:55
Здравствуйте!
Хотелось бы оставить свой отзыв!
Дочь родилась раньше срока на 7 месяцев, отсюда и вытекающие проблемы со здоровьем, диагноз ДЦП.
Врачи все в один голос говорили "Бесполезно - это органика, результатов не будет".
Познакомились с Альбиной Фанисовной в 2013 году, сейчас возраст ребенка 8 лет, продолжаем заниматься лечением дочери по сей день!
Остеопатическое лечение направлено не на конкретный орган, а на искоренение причины неблагополучия, и на запуск естественных восстановительных механизмов!!!
Под контролем остеопата, который тонко чувствует воздействием пальцев, стали мышцы, сосуды (без УЗИ), кости, улучшился сон! Это очень важный фактор (мамочки меня поймут, которые не спят ночами),
улучшился психоэмоциональный фон, внимание, память. Так же раскрылись ладошки, появился интерес к окружающей среде! Заметно включились мышцы всех систем организма. Улучшился аппетит, восстановились органы пищеварения (беспокоил запор). Настроение стало хорошим, а это очень важно при длительных реабилитациях. На сегодняшний день моя дочь многого достигла. Рената разговаривает, составляет сложные предложения, учит стихи, охотно изучает азбуку и счет. Ходит с поддержкой, осваивает ходьбу за одну руку! Мы верим, что все будет хорошо!
Спасибо вам большое!
Диана
2022-03-13 22:54
Наша история. У старшего ребёнка не проходили сопли (аденоидит), утомляло ребёнка и выматывалась я, т.к. уговорить ребёнка сморкать нос по 4 раза в день в 2 года-сложно. Через неделю после первого сеанса сопли высохли. сначала не поверила своему счастью, затем проанализировав поняла, что это заслуга только остеопата Галлямовой Альбины Фанисовны. Прошло 4 месяца, соплей нет.
У младшего сына долгое время определялись нарушения ликвородинамики, УЗИ показывало увеличение желудочков мозга. Невролог рекомендовала уколы. Однако после 4 раза сеанса остеопатии нарушения прошли и необходимость уколов отпала.
Альбину Фанисовну мне рекомендовала заслуженный врач РБ, профессор БГМУ кафедры детских заболеваний Эткина Э.И. Благодарю Всевышнего за счастье наблюдаться и лечить детей у такого грамотного специалиста, которая видит больше и руками чувствует, чем простые врачи. Вместе с тем, она очень тактичная леди, без высокомерия и укора, что тоже важно!
Детская неврология
Эльза Насырова
2022-03-13 22:55
Здравствуйте!
Хотелось бы оставить свой отзыв!
Дочь родилась раньше срока на 7 месяцев, отсюда и вытекающие проблемы со здоровьем, диагноз ДЦП.
Врачи все в один голос говорили "Бесполезно - это органика, результатов не будет".
Познакомились с Альбиной Фанисовной в 2013 году, сейчас возраст ребенка 8 лет, продолжаем заниматься лечением дочери по сей день!
Остеопатическое лечение направлено не на конкретный орган, а на искоренение причины неблагополучия, и на запуск естественных восстановительных механизмов!!!
Под контролем остеопата, который тонко чувствует воздействием пальцев, стали мышцы, сосуды (без УЗИ), кости, улучшился сон! Это очень важный фактор (мамочки меня поймут, которые не спят ночами),
улучшился психоэмоциональный фон, внимание, память. Так же раскрылись ладошки, появился интерес к окружающей среде! Заметно включились мышцы всех систем организма. Улучшился аппетит, восстановились органы пищеварения (беспокоил запор). Настроение стало хорошим, а это очень важно при длительных реабилитациях. На сегодняшний день моя дочь многого достигла. Рената разговаривает, составляет сложные предложения, учит стихи, охотно изучает азбуку и счет. Ходит с поддержкой, осваивает ходьбу за одну руку! Мы верим, что все будет хорошо!
Спасибо вам большое!
Алина
2022-03-13 22:51
После обращения к детскому неврологу в поликлинику по месту жительства я зареклась туда ходить. Такого мне наговорили, что голова кругом пошла! Поставили моему ребенку несуществующие диагнозы! Как выяснилось чуть позже. А именно — на приеме у Евгении Дмитриевны Никитиной. Она усомнилась в правильности диагноза, обследовала моего сына нормально, а потом мне всё разъяснила. Оказалось всё не так страшно! Нам даже таблеток не выписали (хотя в поликлинике врач назначала), но вооружили многими ценными рекомендациями, которым теперь следуем. Огромное спасибо! Будем наблюдаться у этого доктора. Всем ее рекомендую.
Ирина Николаевна
2022-03-13 22:49
Хороший специалист с видением дела, рекомендую, хорошо с детьми ладит.

У ребёнка наблюдались нарушения со сном, порой и мне не удавалось нормально из-за него поспать, на форумах порекомендовали посетить кабинет рефлексотерапевта, обратилась в знакомый для себя медицинский центр к Евгении Дмитриевне Никитиной, не сказала бы, что лечение у неё дорогое. Вполне соответствует моему бюджету, постепенно сон у ребёнка нормализовался и всё благодаря методике лечения от специалиста. Не зря обратилась именно сюда, рекомендую.
Боль в шее
Юрий Тен
2022-03-13 21:47
Дорогая клиника!
Спасибо Вам огромное за помощь! Доктор Сянци в легкой манере (свойственной ему) быстро разобрался с проблемами (шея и плечо), за которые традиционная медицина даже браться не желала.
Завтра поднимаемся в горы с сыном. Мы планировали этот поход целый год. Доктор Сянци и Юлия (администратор Центра) являются соавторами этого праздника.

Посмотреть оригинальный отзыв на Яндекс
Евгения Никитина
Алина
2022-03-13 22:51
После обращения к детскому неврологу в поликлинику по месту жительства я зареклась туда ходить. Такого мне наговорили, что голова кругом пошла! Поставили моему ребенку несуществующие диагнозы! Как выяснилось чуть позже. А именно — на приеме у Евгении Дмитриевны Никитиной. Она усомнилась в правильности диагноза, обследовала моего сына нормально, а потом мне всё разъяснила. Оказалось всё не так страшно! Нам даже таблеток не выписали (хотя в поликлинике врач назначала), но вооружили многими ценными рекомендациями, которым теперь следуем. Огромное спасибо! Будем наблюдаться у этого доктора. Всем ее рекомендую.

Ольга
2022-03-13 22:50
Врач от Бога! Приводила к ней двоих своих гиперактивных детей. Дети очень разные. С первых же секунд нашла к обоим подход. Дети очень аккуратно выполняли все ее предписания. Результат - спокойные и усидчивые дети, когда это требуется. А попала я к доктору Никитиной, можно сказать, «на заре» ее медицинской практики в 2010 году.
Анонимно
2022-03-13 22:50
Евгения Дмитриевна суперский специалист, и я рада, что вышла на этого невролога для деток через рекомендацию своей подруги. Врач доброжелательная, с моей малышкой обращалась очень бережно. Но не это основное, конечно, а то, что она действительно разбирается в своей специальности и умеет лечить деток. Я доверяю ее назначениям, они работают. Спасибо! Отличному доктору - отличная оценка :-)
Ирина Николаевна
2022-03-13 22:49
Хороший специалист с видением дела, рекомендую, хорошо с детьми ладит.

У ребёнка наблюдались нарушения со сном, порой и мне не удавалось нормально из-за него поспать, на форумах порекомендовали посетить кабинет рефлексотерапевта, обратилась в знакомый для себя медицинский центр к Евгении Дмитриевне Никитиной, не сказала бы, что лечение у неё дорогое. Вполне соответствует моему бюджету, постепенно сон у ребёнка нормализовался и всё благодаря методике лечения от специалиста. Не зря обратилась именно сюда, рекомендую.
Денис Штырбу
2022-03-13 21:42
Обратился к Никитиной Евгении Дмитриевне в марте 2020 года по поводу многолетней астмы и весенней аллергии . После курса иглоукалывания пережил весеннее цветение без лекарств, приступы астмы стали редкими и снизилась их интенсивность . Евгения Дмитриевна лечит весь организм , а не отдельные симптомы. На приёме она изучает общее состояние пациента и во время иглоукалывания корректирует всю вашу внутреннюю механику . Мне доктор очень помогла! Буду снова обращаться. Никитина Евгения Дмитриевна - это ваше здоровье без лекарств!
Олег
2022-03-13 21:07
Всегда дико болела шея, скорее всего от длительной сидячей работы, было терпимо, но когда начались мигрени, это был край. Выбирал опытного невролога и рефлексотерапевта. Евгения Дмитриевна практически полностью избавила меня от изнуряющей боли. От всей души говорю ей спасибо, высококвалифицированный врач! 12 лет в медицине. Доброжелательная, общительная, приятная. Очень информативно объяснила мне мой диагноз, причины возникновения и дала советы по профилактике и изменениям в образе жизни, для избежания рецидивов. Спасибо еще раз!
Оксана П.
2022-03-13 21:00
Не думала, что Евгения Дмитриевна может помочь избавиться от нарушений работы пищеварительной системы. Но вот в интернете вычитала и пошла, потому что гастрит меня мучил, а гастроэнтеролог только мне и раздавал советы, которые мало помогали. После прохождения курса у Евгении Дмитриевны стало намного легче, гастрит меньше себя проявляет, при правильном питании всё будет вообще хорошо. Она, кстати, от многого лечит, в особенности если барахлит спина.
Сян Ци
Зоя Михайловна
2022-03-13 21:57
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения центра Ци. Я провела курс омоложения лица - иглотерапию, а также иглотерапию тела. Работал со мной Сянци. Знающий свое дело врач. Человек деликатный, приветливый, обаятельный. Эффект от процедур прекрасный. Лицо: кожа подтянулась, ушли морщинки, цвет лица улучшился, даже глаза заблестели. Тело: стала лучше спать, улучшилось общее состояние (какие-то мои личные болячки), а главное - были большие проблемы в шейно-воротниковой зоне, с которыми Сянци великолепно справился, за что ему отдельное спасибо. Надеюсь, это была наша не последняя встреча с центром Ци и Сянци.
Татьяна
2022-03-13 21:56
Добрый день. Хочу оставить отзыв о курсе иглорефлексотерапии, который состоял из 5 процедур. В моем случае немного выровнялся овал лица. Лицо выглядит отдохнувшим. Через две недели планирую провести повторный курс из 5 процедур иглорефлексотерапии.
Юрий Тен
2022-03-13 21:47
Дорогая клиника!
Спасибо Вам огромное за помощь! Доктор Сянци в легкой манере (свойственной ему) быстро разобрался с проблемами (шея и плечо), за которые традиционная медицина даже браться не желала.
Завтра поднимаемся в горы с сыном. Мы планировали этот поход целый год. Доктор Сянци и Юлия (администратор Центра) являются соавторами этого праздника.

Посмотреть оригинальный отзыв на Яндекс
Николай Родионов
2022-03-13 21:43
Обратился в клинику, когда уже потерял всякую надежду на выздоровление. Серьезные проблемы с позвоночником: грыжи на всех позвонках от основания черепа до крестца, а также протрузии и куча еще чего. В общем, официальная медицина сказала смириться, и операцию не возьмутся делать даже в Германии. После первого приема у доктора Сянци появилась надежда на улучшение. На данный момент сделал 5 сеансов и моему восторгу нет предела: появилась подвижность во всем теле, прошли боли, улучшилось настроение, появилась надежда на полное излечение. Для тех, кто, как и я потерял надежду, рекомендую обратиться к доктору Сянци. Вы точно не пожалеете!

Читать отзыв на Google Maps
Диляра Фицнер
2022-03-13 21:38
С мая 2020 года проблема возникла , обострилось в январе 2021 до сильнейшей боли и отека локтевого сустава, рука не работала на сгиб и разгиб, ноющая боль не давала покоя ни днём ни ночью и все это переходило в боль кисти с онемением. Лечила в гос. клинике и частной медикаментозно и массаж, а также ортез локтевой, который, оказалось, ни в коем случае нельзя было носить , неверно подобранный ортез усугубил проблему, ничего не помогало.
Иглоукалывание мне сняло болевой порог и отёк стал проходить, большое спасибо врачу Сян Ци в центре!
Оксана Майборода
2022-03-13 21:09
У меня была зависимость от сосудосуживающих капель и спреев , в течение 5 лет! Врачи Лоры не в силах были помочь, как бы не старались! Я была в шаге от неприятной операции и ее ужасного восстановления. Где-то на просторах интернета случайно наткнулась на то что многие проблемы лечатся с помощью иглоукалывания. Была в отчаянии и очень устала, решила записаться просто в ближайшее к моему дому место, где проводят эту процедуру . Таким оказался Центр Ци. Записалась к специалисту Сян ЦиНа тот момент вообще было не принципиально к кому, куда записываться, я просто знала что мне не помогут там, решила сходить просто так.
В итоге 5-летнюю проблему, Сян Ци вылечил мне за 2 приема+еще 3 приема я отходила для закрепления эффекта!
Как есть пишу, после первого приема, на следующее утро, мой нос уже начал дышать без капель! Я дышала сама впервые за 5 лет. Я плакала от счастья и благодарности к своему специалисту Сян Ци.
Сян Ци очень приятный человек, видно что он действительно переживает и искренне хочет вылечить, это видно и это рождает доверие! Это не врач-бизнесмен, он настоящий профессионал.
Мне очень повезло, что с первого раза, абсолютно случайно, не планируя я попала именно к Сян Ци. Ни один ЛОР-врач, за эти годы, даже на минуту не мог облегчить мои страдания, а Сян Ци излечил меня за 2 дня! Похоже на волшебство, но это реальная жизнь.
Светлана Ломакина
Татьяна
2022-03-13 22:57

Светлана, добрый день! Это Татьяна, была у вас на терапии в среду, обещала отписаться по самочувствию) спина перестала болеть, настроение такое хорошее после вас, прям лёгкость, сложно описать словами😊

Стараюсь делать ваши упражнения и не сидеть нога на ногу.
Зоя Михайловна
2022-03-13 21:57
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения центра Ци. Я провела курс омоложения лица - иглотерапию, а также иглотерапию тела. Работал со мной Сянци. Знающий свое дело врач.

Человек деликатный, приветливый, обаятельный. Эффект от процедур прекрасный. Лицо: кожа подтянулась, ушли морщинки, цвет лица улучшился, даже глаза заблестели. Тело: стала лучше спать, улучшилось общее состояние (какие-то мои личные болячки), а главное - были большие проблемы в шейно-воротниковой зоне, с которыми Сянци великолепно справился, за что ему отдельное спасибо. Надеюсь, это была наша не последняя встреча с центром Ци и Сянци.

Ен Су Ким
Юрий Шестеперов
2022-11-24 12:20
Доктор Ен Су - волшебник!!! Спас Меня от подагры! Вылечил поясницу!! Самое главное, что Он и простатит лечит!!! Огромное спасибо Ен Су!!!!!!!!
Большое спасибо, внимательному персоналу центра Ци!!! Я очень рад, что нашёл этот центр и такого прекрасного доктора, как Ен Су!!!

Татьяна Шестеперова
2022-11-24 12:12
Хочу поблагодарить доктора Ен Су, за то, что полностью победил паралич!!!!!!!
Мне диагностировали паралич Белла, парализовало левую часть лица. Страшная и коварная болезнь,у Меня была паника, не знала ,что делать.В поликлинике медсестра посоветовала иглоукалование.
Муж выбрал центр Ци, Ему понравилось,как грамотно и понятно, администратор Ирина , обьяснила порядок действий и посоветовала записаться к доктору Ен Су. Я прошла курс иглотерапии -11 процедур. В клинику обратилась на шестой день, хорошо что своевременно.
Я так благодарна доктору Ен су,за Его Золотые Руки!!!
Большое спасибо!!!
Ольга Константиновна
2022-03-13 21:51
Наверное, я не одинока в своих чувствах, сомнениях в сторону качества восточной науки - Иглоукалывание.
Но увы, придётся признать её силу и возможности в исцелении.
Я так этого хочу!
Три года проблемы в коленных суставах всё усиливаются. Но я не стою на месте, многое, что делую - на уровне физического тела - разные гимнастики, энергии - восточные практики. Конечно они помогают и держат меня на плаву.
Сегодня третий сеанс Иглоукалывания. И я ощущаю позитивный результат. УРА!!!
Я так хочу вернуть состояние здоровья в своё тело!
И этим Волшебником является очень простой, добрый, не многословный молодой человек, восточного происхождения по имени Ен Су. Очень, тихо, спокойно, ловко, Безболезненно выполняет свои действия.
Наблюдается профессиональная грамотность.
Большая благодарность его золотым ручкам и Светлой голове, наполненными большим позитивным опытом.
Надею, надеюсь на полное выздоровление!
Альбина Фанисовна Галлямова
Марина Славная
2022-03-13 22:55
Просто спасибо вам! Вы многое для нас сделали. Теперь нас больше. Придем уже вдвоем

Эльза Насырова
2022-03-13 22:55
Здравствуйте!
Хотелось бы оставить свой отзыв!
Дочь родилась раньше срока на 7 месяцев, отсюда и вытекающие проблемы со здоровьем, диагноз ДЦП.
Врачи все в один голос говорили "Бесполезно - это органика, результатов не будет".
Познакомились с Альбиной Фанисовной в 2013 году, сейчас возраст ребенка 8 лет, продолжаем заниматься лечением дочери по сей день!
Остеопатическое лечение направлено не на конкретный орган, а на искоренение причины неблагополучия, и на запуск естественных восстановительных механизмов!!!
Под контролем остеопата, который тонко чувствует воздействием пальцев, стали мышцы, сосуды (без УЗИ), кости, улучшился сон! Это очень важный фактор (мамочки меня поймут, которые не спят ночами),
улучшился психоэмоциональный фон, внимание, память. Так же раскрылись ладошки, появился интерес к окружающей среде! Заметно включились мышцы всех систем организма. Улучшился аппетит, восстановились органы пищеварения (беспокоил запор). Настроение стало хорошим, а это очень важно при длительных реабилитациях. На сегодняшний день моя дочь многого достигла. Рената разговаривает, составляет сложные предложения, учит стихи, охотно изучает азбуку и счет. Ходит с поддержкой, осваивает ходьбу за одну руку! Мы верим, что все будет хорошо!
Спасибо вам большое!

Диана
2022-03-13 22:54
Наша история. У старшего ребёнка не проходили сопли (аденоидит), утомляло ребёнка и выматывалась я, т.к. уговорить ребёнка сморкать нос по 4 раза в день в 2 года-сложно. Через неделю после первого сеанса сопли высохли. сначала не поверила своему счастью, затем проанализировав поняла, что это заслуга только остеопата Галлямовой Альбины Фанисовны. Прошло 4 месяца, соплей нет.
У младшего сына долгое время определялись нарушения ликвородинамики, УЗИ показывало увеличение желудочков мозга. Невролог рекомендовала уколы. Однако после 4 раза сеанса остеопатии нарушения прошли и необходимость уколов отпала.
Альбину Фанисовну мне рекомендовала заслуженный врач РБ, профессор БГМУ кафедры детских заболеваний Эткина Э.И. Благодарю Всевышнего за счастье наблюдаться и лечить детей у такого грамотного специалиста, которая видит больше и руками чувствует, чем простые врачи. Вместе с тем, она очень тактичная леди, без высокомерия и укора, что тоже важно!

Анастасия
2022-03-13 22:53
Всю жизнь буду ей благодарна
В 3 года у моей дочери встал вопрос неврологического характера. Много ходили по врачам, были у гинеколога, были в Морозовской неврологической поликлинике, вызывали бесчисленное количество врачей на дом. Подружка посоветовала обратиться к остеопату как один из вариантов лечения. Всю жизнь, пока я буду в здравом уме и памяти я буду ей благодарна за то, что помогла моей дочери без лекарств и каких-либо процедур догнать своих сверстников в развитии (была задержка, как следствие тяжелых родов) и убрать неврологию, которая ставила в тупик других специалистов. Хочу сказать сомневающимся: записывайтесь, не жалейте денег, помогите своим детям!!!!
Валерия
2022-03-13 22:53
У нас у сына грудничка была большая проблема с шеей. Нашли хорошего остеопата в Москве. Так она за 3 сеанса уже смогла все наладить. Врач - Галлямова А.Ф., После чудес я еще повела и старшего сына, и маму.

Маша
2022-03-13 22:52
Единственный сильный остеопат, которого я знаю это Альбина Фанисовна Галлямова - она принимает и в Москве, и в других городах - чудо-врач, но к ней тяжело прорваться - творит чудеса)))
Мария Кукушкина
Влада Вотрина
2022-03-14 10:19
Отзыв о работе Марии Кукушкиной, преподавателе по Кундалини-йоге:
Я могу сказать огромное спасибо вам, за то, что вы помогли мне справиться с частью моей боли, которая непроизвольно пошла во время семинара.
Вы очень сильная и мудрая женщина. И я благодарю судьбу за то, что она меня с вами свела.
Вы хорошо преподносите информацию, вы умеете слушать и объяснять. Это великолепные навыки❤ Спасибо вам большое❤
Михаил Кочетков
Ксения
2022-03-14 10:23
Гвозди это очень действенный метод. Больно, страшно, и другие драмы, но закономерность проста: дискомфорт не уйдёт, если не расслабиться, проявлять сопротивление. Из физики известно, что действие рождает противодействие, силы появляются и исчезают парами.
Гвоздестояние помогает в тяжёлых состояниях тем, что проявляет этот аспект. Вставая с намерением, с тяжестью на душе вы сталкиваетесь внутренним сопротивлением об внешнее. И трансформируя ощущения в теле, расслабляясь, выпуская некогда скрученные чувства... Развязывается и ситуация. Вы не создаёте искажения внутри себя, не существуете этим искажением и не проявляете его вокруг. Сопротивление растворяется, сменяется на гармонию.
Гвозди дают виденье проблемы, проявляют истинные чувства за самообманом и избеганием.
И выход прост)
Входить в практику с Михаилом было очень комфортно и безопасно. Было полезно услышать опытный взгляд на родившиеся впечатления от практики, получить от наставника более действенные инструменты, проверенные опытом.
Кирилл
2022-03-14 10:23
Михаил ведёт уверенно, последовательно и каждый раз свежо. На ежедневных занятиях "обязательные" элементы освежает новыми, что не позволяет "привыкать" и механизировать процесс - всегда поддерживает интерес. Самое важное - атмосфера: лёгкая, светлая, полная энтузиазма. И гвозди тут даже не гвоздь программы, но удивительный инструмент работы с телом и психикой. Скептицизм и легкомыслие по отношению к гвоздестоянию улетучились мгновенно. Встать на гвозди оказалось не так просто, как в фантазиях: "их же так много рядом", но с Михаилом вовсе не сложно - он такой надёжный и опытный, влюблённый в процесс )) После нескольких занятий с Михаилом меняется отношение к себе и жизненным ситуациям. Удивительным образом изменился и я сам. Спасибо!

Владимир
2022-03-14 10:23
Здравствуй, Михаил!
Благодарю тебя от всей Души за практику стояния на гвоздях. 🙏
Обнаружились некоторые значимые моменты, которые необходимо прорабатывать.
Когда постоял некоторое время, то увеличилась уверенность в себе.
Во время стояния начал расширять своё видение и даже стал осматривался по сторонам.
Пришло спокойствие и некоторое расслабление.
Благодарю тебя за чуткое и доброе отношение в работе со мной.
Ещё раз.
Большое спасибо! 🌞

Александр
2022-03-14 10:23
С Михаилом сразу почувствовал уверенность и спокойствие. Его поддержка и глубочайшие знания основ внушают доверие и понимание глубины процесса. Всё встраивается в чёткие действия, которые приводят к раскрытию огромной энергии, преодолению собственных страхов и блоков. Эмоции только положительные. Всем рекомендую, как начинающим, так и уже опытным. Есть возможность роста для каждого!
Елизавета
2022-03-14 10:23

Доброго времени суток🤗! Хочу написать отзыв о работе с Михаилом! Совсем недавно было мероприятие, где я познакомилась с наставником Михаилом.
Я очень тщательно подхожу к выбору спикеров и мне очень трудно найти своего учителя👨‍🏫. При первом знакомстве так получилось, что на гвозди меня повёл именно Михаил👨‍🦱 (с другими наставниками я пыталась встать на гвозди но у меня не получалось😔хотя они и работали со мной тщательно)! Сказать, что это было самым лучшим и правильным решением - это не сказать ничего☺! Когда я встала на дорожку из гвоздей, их было 15, мне стало страшно🥺, это был мой первый опыт. Михаил меня успокоил и мы начали работать над результатом🤝👍! По мере того как я переходила с доски на доску, Михаил меня направлял и поддерживал, а когда ты стоишь на гвоздях и у тебя очень много зажимов, это очень важно!🙏 Вначале я замечала каждую дорожку и гвоздик😬, а где- то к середине мой мозг отключился, и я полностью доверила себя наставнику! На предпоследних дорожках я стояла уверенно, мне было легко боли не было 💃 и я, наконец-то, заглянула в себя, в свои желания🌠! Это была лучшая проработка! Я очень благодарна Михаилу за его поддержку, наставления и за работу со мной!
После этого занятия моё кровообращение улучшилось (было ощущение, что в меня влили 10 л крови😂), появилось достаточное количество энергии🌌 для новых свершений, я буквально летала🧚‍♀️.
После этого прекрасного знакомства я ногами и руками собираюсь идти на курс к Михаилу и это осознанное решение. Моим идеальным наставником стал Михаил, и теперь я себя уже никому не доверю, я получила самую лучшую проработку себя! Ещё раз огромное спасибо Михаил🙏🤗
Остались вопросы
Позвоните нам и с радостью ответим на все ваши вопросы и запишем вас в удобное время
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон